binderka 0 Posted November 17, 2021 при игре на стрелочках, когда поворачиваю налево и при этом жму на пробел, танк не поворачивает, на огнемёте играть проблемно из-за этого, при этом при повороте направо всё работает, иногда приходится выбирать, повернуть, либо стрелять Share this post Link to post Share on other sites
binderka 0 Posted November 17, 2021 28 минут назад, binderka сказал: при игре на стрелочках, когда поворачиваю налево и при этом жму на пробел, танк не поворачивает, на огнемёте играть проблемно из-за этого, при этом при повороте направо всё работает, иногда приходится выбирать, повернуть, либо стрелять + я не могу поставить свой ник в настройках профиля, мой ник b1nderka, а тут сказано, что данное имя недопустимо Share this post Link to post Share on other sites
ZloySlot 7 Posted November 17, 2021 7 часов назад, binderka сказал: + я не могу поставить свой ник в настройках профиля, мой ник b1nderka, а тут сказано, что данное имя недопустимо Может быть из-за цифры в нике Share this post Link to post Share on other sites
ZloySlot 7 Posted November 17, 2021 8 часов назад, binderka сказал: при игре на стрелочках, когда поворачиваю налево и при этом жму на пробел, танк не поворачивает, на огнемёте играть проблемно из-за этого, при этом при повороте направо всё работает, иногда приходится выбирать, повернуть, либо стрелять Вы управление не меняли? Share this post Link to post Share on other sites
wrefwe 0 Posted November 17, 2021 Мне кажется все довольно просто у меня была старая клавиатура и она не поддерживала некоторые одновременные нажатия и это в частности проявлялось в ТО еще давно я это заметила, да и сейчас в майтанкс это же осталось. Вообщем дело в том что клавиатура может не видеть нажатия в которых участвует более двух клавиш иногда наверное и больше одной, наверное такая проблема присутствует в не дорогих клавиатурах или старых смотри в описании клавиатуры сколько она может поддерживать одновременных нажатий(ну это еще совет при будущей покупке ихи) Если не это то ладно просто кто то до этого не доходит сам<3 Share this post Link to post Share on other sites
binderka 0 Posted November 20, 2021 не в клаве дело, т.к. при повороте направо всё ок, + на wasd всё тоже норм работает Share this post Link to post Share on other sites